TH OWL ab nächster Woche auf der Stuzubi

In Dortmund informiert ab kommenden Samstag eine große Messe über freie Studien- und Ausbildungsplätze. Die TH OWL ist dabei.

Im Wettbewerb und Studierende und Azubis präsentiert sich die TH OWL auf der Karrieremesse Stuzubi. Jugendliche haben nach dem Abitur oder der Fachoberschulreife unzählige Möglichkeiten. Wie diese konkret aussehen können, zeigt die Karrieremesse Stuzubi für Schüler am Samstag, 18. Januar 2020, in der Mensa der Technischen Universität Dortmund (TU). Auf der Veranstaltung können sich Jugendliche und ihre Eltern von 10 bis 16 Uhr über Bachelorstudiengänge, duale Studienangebote und Ausbildungen informieren oder auch Programme für Auslandsaufenthalte und Freiwilligendienste kennenlernen. Kostenfreie Service-Aktionen unterstützen die Schüler bei der Bewerbung und eine Vortragsreihe bietet Tipps für die Studien- und Berufswahl. Der Eintritt zur Messe und das komplette Rahmenprogramm sind frei.

www.stuzubi.de/dortmund