Dissertantenwerkstatt in Berlin

Lukas Breustedt und Professor Dr. Tobias Schäfers haben an wissenschaftlichem Austausch zu Marketing und Dienstleistungsmanagement an der Freien Universität Berlin teilgenommen.

Im Rahmen einer Dissertantenwerkstatt an der Freien Universität Berlin hat Lukas Breustedt, wissenschaftlicher Mitarbeiter im Fachgebiet Marketingpsychologie, sein Promotionsvorhaben vorgestellt. Auf Einladung von Professor Dr. Andreas Eggert, Professor für Business- und Dienstleistungsmarketing an der FU Berlin, trafen sich Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der TU Braunschweig (Team Professor Dr. David Woisetschläger), der TU Dortmund (Teams Professor Dr. Eva Böhm und Professor Dr. Hartmut Holzmüller), der Universität Wuppertal (Team Professor Dr. Ina Garnefeld), der Universität Rostock (Team Professor Dr. Lena Steinhoff) und der TH OWL (Team Professor Dr. Tobias Schäfers) zu ihrem regelmäßigen wissenschaftlichen Austausch. Auf den halbjährlich an wechselnden Standorten stattfindenden Treffen präsentieren Doktorandinnen und Doktoranden den Fortschritt ihrer Promotionsvorhaben.