2 Publikationen
Suche / Filtern
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID:
12286
|
Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products
S. Wittland, S. Rohn, E. Sciurba, J. Begemann, M. Sokolowsky, C. Kanzler, B. Matthäus, LWT - Food Science and Technology 216 (2025).
ELSA
|
DOI
|
Download (ext.)
|
WoS
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID:
9197
|
Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren
S. Wittland, M. Sokolowsky, C. Kanzler, S. Rohn, M. Bertrand, E. Sciurba, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022) 229.
ELSA
|
DOI
|
Download (ext.)
Filter und Suchbegriffe
department=DEP4016
Suche
Los!
Publikationen filtern
Publikationsjahr
2025 (1)
2022 (1)
Darstellung / Sortierung
Zitationsstil:
Default
Sortierung
Jahr
Änderungsdatum
Titel
Erstautor*in
Publikationstyp
Publ./ Serie/ Journal
Zitationsstil
Chicago (en)
Chicago (de)
Universität Freiburg
AMA
Vancouver
Default
APA
MLA
Din 1505-2
IEEE
Elsevier Havard
Political Science (Journal)
Export
Exportieren als
RTF (z.B. Word, Office)
BibTeX (z.B. Citavi)
RIS
JSON
YAML
Markierte Publikation(en)
Exportoptionen
Liste mit Links exportieren (ELSA | DOI | WoS etc.)
Liste ohne Links exportieren