4 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel L and Zapp J (2018) Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A et al. (2016) Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A and Zapp J (2016) Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
4 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel L and Zapp J (2018) Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A et al. (2016) Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A and Zapp J (2016) Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA