Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros.

F. Eickhoff, Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros., Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.

Download
Campus/VPN BA_Eickhoff_Design Manual Old School.pdf 19.09 MB
Campus/VPN BA_Eickhoff_Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines CD anhand eines nachhaltigen Bistros.pdf 16.16 MB
Bachelorarbeit | Veröffentlicht | Deutsch
Abstract
Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand des nachhaltigen Bistros Old School.
Erscheinungsjahr
ELSA-ID

Zitieren

Eickhoff F. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
Eickhoff, F. (2020). Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Eickhoff F (2020) Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Eickhoff, Fabienne. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
Eickhoff, Fabienne. 2020. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Eickhoff, Fabienne: Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020
F. Eickhoff, Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros., Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
F. Eickhoff, Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
Eickhoff, Fabienne. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
Eickhoff, Fabienne: Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros., Lemgo 2020.
Eickhoff F. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
Alle Dateien verfügbar unter der/den folgenden Lizenz(en):
Creative Commons Namensnennung 4.0 International Public License (CC-BY 4.0):
Volltext(e)
Name
BA_Eickhoff_Design Manual Old School.pdf 19.09 MB
Access Level
Campus/VPN ELSA Only
Zuletzt Hochgeladen
2020-09-07T06:22:17Z
Name
BA_Eickhoff_Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines CD anhand eines nachhaltigen Bistros.pdf 16.16 MB
Access Level
Campus/VPN ELSA Only
Zuletzt Hochgeladen
2020-09-07T06:22:17Z


Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar