Erstellung eines Corporate Designs anhand von zwei verschiedenen Restaurants

A. Schäfer, Erstellung Eines Corporate Designs Anhand von Zwei Verschiedenen Restaurants, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2016.

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Bachelorarbeit | Englisch
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70
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Schäfer A. Erstellung Eines Corporate Designs Anhand von Zwei Verschiedenen Restaurants. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2016.
Schäfer, A. (2016). Erstellung eines Corporate Designs anhand von zwei verschiedenen Restaurants. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Schäfer A (2016) Erstellung Eines Corporate Designs Anhand von Zwei Verschiedenen Restaurants. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Schäfer, Angela. Erstellung Eines Corporate Designs Anhand von Zwei Verschiedenen Restaurants. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2016.
Schäfer, Angela. 2016. Erstellung eines Corporate Designs anhand von zwei verschiedenen Restaurants. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Schäfer, Angela: Erstellung eines Corporate Designs anhand von zwei verschiedenen Restaurants. Lemgo : Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2016
A. Schäfer, Erstellung eines Corporate Designs anhand von zwei verschiedenen Restaurants, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2016.
A. Schäfer, Erstellung eines Corporate Designs anhand von zwei verschiedenen Restaurants. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2016.
Schäfer, Angela. Erstellung Eines Corporate Designs Anhand von Zwei Verschiedenen Restaurants. Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2016.
Schäfer, Angela (2016): Erstellung eines Corporate Designs anhand von zwei verschiedenen Restaurants, Lemgo.
Schäfer A. Erstellung eines Corporate Designs anhand von zwei verschiedenen Restaurants. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2016. 70 p.
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