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26 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Lebensmittelchemie 72 (2018) 125.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Streuobstsorten für Allergiker
J. Zapp, in: 2018.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5536
Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5537
Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten
L. Seidel, A. Kothe, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5533
Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse
T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5534
Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren
J. Westerholt, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5530
Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5535
Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes
J. Zapp, S. Pfender, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Welche Stoffe in harten Getränken?
J. Zapp, A. Kothe, J. Münstermann, Labor (2014) 12–14.
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2014 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5484
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen
T. Bernert, J. Zapp, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
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2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5322 ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 5339
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
U. Busch, B. Becker, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2011.
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2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5411
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM
B. Becker, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
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2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5416
Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing
B. Becker, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster)
J. Pfannebecker, B. Becker, in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329
Erstmals Essig in der Prüfung
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
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