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3 Publikationen
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12871
H. Rohm et al., “Sensory Properties of Fermented Blends of Sunflower Press Cake and Whey,” Foods : open access journal, vol. 14, no. 9, Art. no. 1489, 2025, doi: 10.3390/foods14091489.
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| DOI
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
D. Liphardt, M. Al Krad, P. Wilhelm, K. Schwarzer, and U. Müller, Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 2024.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
M. Al Krad, D. Liphardt, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen. 2024.
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