Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
275 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp J. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33-34. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske R, Müller U, Barnekow R. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S, Becker B. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft . 2011;91(9):86-91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):S. 33. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
ELSA
| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider P, Hosseiny SS, Bischoff F, et al. SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM. Instrumentation Science & Technology. 2011:407-418. doi:10.1080/10739149.2011.602167
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske R, Müller U. Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp J, Wagner A. Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. In: Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J, Schwarzer K, Dammann A, Müller U, Voetz M. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B. Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Müller U, Pliske R. Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Voetz M. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker B. Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller U, Wilkens H. Tandem-Vortrag: “Luftsterilfiltration”(“Grundlagen Luftfiltern”, “Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass”). In: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011. ; 2011.
ELSA