Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
317 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, Getränkeherstellung . (2013).
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen . 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Gentle Beverage Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
A. Stiebing, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
M. Runde, B. Czybik, C. Tebbe, S. Hausmann, K.-H. Niemann, S. Heiss, Performanceevaluation eines Security-Layers für die Echtzeit-kommunikation mit PROFINET auf ressourcenbeschränkten Plattformen., in: VDI Kongress AUTOMATION, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4379 |
K. Kasugai, C. Röcker, Computer-Mediated Human Architecture Interaction, in: M. O’Grady, H. Vahdat-Nejad, K.-H. Wolf, M. Dragone, J. Ye, C. Röcker, G. O’Hare (Eds.), Evolving Ambient Intelligence, Springer, Cham, 2013: pp. 213–216.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4380 |
C. Röcker, M. Ziefle, A. Holzinger, K. McGee, S. Hansen, J. Meyer, SmartHEALTH: 5th International Workshop on Smart Healthcare and Wellness Applications, in: H. Shen, R. Smith, J. Paay, Association for Computing MachineryNew YorkNYUnited States (Eds.), Proceedings of the 25th Australian Computer-Human Interaction Conference Augmentation, Application, Innovation, Collaboration , ACM, New York, 2013: pp. 213–216.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4381 |
O. Sack, C. Röcker, Privacy and Security in Technology-Enhanced Environments: Exploring Users’ Knowledge about Technological Processes of Diverse User Groups, Universal Journal of Psychology. 1 (2013) 72–83.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)