Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

329 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien
J. Cornu, A. Lüttke Föller, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung
A. Stiebing, in:   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik
A. Stiebing, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458 ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Welche Stoffe in harten Getränken?
J. Zapp, A. Kothe, J. Münstermann, LABO – Fit for Lab (2014) 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen
A. Damman, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014) 151.
ELSA | DOI
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
ELSA
 
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596 ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Haut- und Körperpflegemittel
G. Kutz, D. Pohlmann, V. Wiebe, in: K. Thoma, R. Daniels (Eds.), Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , Dt. Apotheker-Verl. , Stuttgart, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, P. Solot, Pharma + Food 12 (2014) 90–92.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich
G. Kutz, N. Felbusch, S. Feiler, P. Solot, Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43 (2014) 54–55.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2014

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung