Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6417 Publikationen
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2313
Barthold, Franz-Joseph ; Materna, Daniel: Shape sensitivity analysis in the extended finite element method. In: Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics Bd. 12 (2012), S. 693–694
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2316
Gerzen, Nikolai ; Materna, Daniel ; Barthold, Franz-Joseph: The inner structure of sensitivities in nodal based shape optimisation. In: Computational Mechanics Bd. 49 (2012), Nr. 3, S. 379–396
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2324
Materna, Daniel ; Barthold, Franz-Joseph: Improvement of classical first-order adjoint sensitivity relations. In: Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics Bd. 12 (2012), S. 627–628
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 8, S. 67–68
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 9, S. 72–77
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 10, S. 56–62
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: , 2012
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Hildebrandt, G.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: , 2012
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: , 2012
ELSA