Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6022 Publikationen


2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4078
Schulte, Thomas, et al. “Control for Ultrasonic Motors with LLCC-Resonant Converter.” Conference Proceedings - ACTUATOR 2000, 2000, pp. 367–70.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, Ute. “Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie.” Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, no. 3, Hötzel, RFS & Partner, 2000, pp. 20–21.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen.” 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, edited by Alexander Horsch, Springer-Verlag, 2000, pp. 371–75, doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70.
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung.” Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, edited by Gerald Sommer, Springer-Verlag, 2000, pp. 213–20, doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27.
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, 2000, pp. 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, 2000, pp. 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, et al. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, 2000, pp. 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, and C. Bonaparte. “Rapid Methods for Food Hygiene Inspection.” Encyclopedia of Food Microbiology, edited by Richard Robinson, Acad. Press, 2000, pp. 1887–95.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport.” Fleischwirtschaft International, vol. 4, 2000, pp. 29–32.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung