Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
K. Schwarzer, Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
T. Broeker, bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage , in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers, Croatian Journal of Food Science and Technology. (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, L. Katsch, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
M. Zimmer, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
M. Zimmer, J. Schneider, Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
I. Weishaupt, M. Zimmer, J. Schneider, Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, J. Schneider, Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung, 73 (2019) S103–S103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
T. Broeker, M. Hoffrath, J. Schneider, Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
M. Upmann, B. Beneke, Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
B. Beneke, M. Upmann, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, Meat in meat-Technologie, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
M. Upmann, Verdickungs- und Geliermittel, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
T. Grünewald, M. Upmann, Pflanzliche Fasern, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Noosten Verlag, Detmold, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
M. Upmann, A. Röser, Gewürze und Kräuter, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 158–179.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung