Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6418 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel, Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab 2018 (4). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut, Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut, The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. (). Wrocław , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick, Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel, Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf, Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. (). , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf, Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. Food Hydrocolloids 77 (4). , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf, Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98 (7). , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98 (9). , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf, Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98 (10). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen, Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?. (). , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72 (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold, Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen, Streuobstsorten für Allergiker. (). , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland, Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . (). , 2018
ELSA