Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6345 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6245
Song, Jian, Nanoscale Particles Enhanced Gold Plating. Advanced Materials Research 320 (). Switzerland, 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6284
Song, Jian, Einfluss von Goldlegierungsarten und –anteilen auf die Lebensdauer von elektrischen Kontakten. Tagungsband der VDE/VDI-GMM-Fachtagung „Symposium Connectors“ (). Lemgo, 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6285
Song, Jian, Nanotechnologie in der elektrischen Verbindungstechnik. Tagungsband der VDE/VDI-GMM-Fachtagung „Symposium Connectors“ (). Lemgo, 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6305
Song, Jian, Einfluss von Beschichtungswerkstoffen auf Reibung und Verschleiß von elektrischen Kontakten. Proceedings of 7. ARNOLD TROSS KOLLOQUIUM (). Hamburg, 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91 (12). Frankfurt am Main, 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90 (11). , 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, Achim, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft 90 (10). , 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90 (9). , 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias, Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. (). , 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. (). , 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. ALTS, 67. Arbeitstagung 67 (). Heidelberg, 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (5). Frankfurt, M., 2011
ELSA
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, Dirk, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung. (). Zürich, 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91 (9). , 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91 (). , 2011
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller, Ulrich, Alternative Solvents in Plant Extraction. Industrial scale natural products extraction (). , 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller, Ulrich, Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems. Chemical engineering & technology 34 (3). Weinheim, 2011
ELSA
2011 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2857
Vetter, Andreas, Raumtexte : Eine Anthologie zur literarischen Innenarchitektur. (). Bielefeld, 2011
ELSA