Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6527 Publikationen
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 11643
Parkautobahn A42 – Oder Was Innovtion Und Alltagslandschaft gemeinsam Haben Können
F. Harald, H.-P. Rohler, in: J. Dettmar (Ed.), Parkautobahn A42, Ruhr.2010, Essen, 2011, pp. 52–53.
ELSA
F. Harald, H.-P. Rohler, in: J. Dettmar (Ed.), Parkautobahn A42, Ruhr.2010, Essen, 2011, pp. 52–53.
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11647
Regionalpark RheinMain - Aufbruch in Eine Neue Dekade Der Parkentwicklung
H.-P. Rohler, Stadt und Grün (2011) 64 ff.
ELSA
H.-P. Rohler, Stadt und Grün (2011) 64 ff.
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1166
Produktion, Kamera, Schnitt für den Imagefilm "Obsthof Wassermann"
N. Krüger, Produktion, Kamera, Schnitt für den Imagefilm “Obsthof Wassermann,” Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
ELSA
N. Krüger, Produktion, Kamera, Schnitt für den Imagefilm “Obsthof Wassermann,” Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1168
KiWi : Kinder Wissen. Der Wald. : Konzeption und Realisierung einer interaktiven Webanwendung
A. Holzkämper, KiWi : Kinder Wissen. Der Wald. : Konzeption und Realisierung einer interaktiven Webanwendung, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
ELSA
| Dateien verfügbar
A. Holzkämper, KiWi : Kinder Wissen. Der Wald. : Konzeption und Realisierung einer interaktiven Webanwendung, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1170
Werbekampagne für die Brauerei Allersheim : Webdesign, Social Media Marketing, Print
S. Füser, Werbekampagne für die Brauerei Allersheim : Webdesign, Social Media Marketing, Print, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
ELSA
| Dateien verfügbar
S. Füser, Werbekampagne für die Brauerei Allersheim : Webdesign, Social Media Marketing, Print, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1172
Geotourismus im Sultanat Oman - ein Dokumentarfilm
T. Hodik, Geotourismus im Sultanat Oman - ein Dokumentarfilm, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
ELSA
| Dateien verfügbar
T. Hodik, Geotourismus im Sultanat Oman - ein Dokumentarfilm, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2270
The Influence of Collusion on Price Changes: New Evidence from Major Cartel Cases
K. von Blanckenburg, K.A. Kholodilin, A. Geist, German Economic Review 13 (2011) 245–256.
ELSA
| DOI
K. von Blanckenburg, K.A. Kholodilin, A. Geist, German Economic Review 13 (2011) 245–256.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2325
Variational design sensitivity analysis of dual problems with applications to error analysis
D. Materna, F.-J. Barthold, Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 11 (2011) 799–800.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
D. Materna, F.-J. Barthold, Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 11 (2011) 799–800.
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2011) 154–161.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68 (2011) 154–161.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 42–47.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 42–47.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 97–101.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 97–101.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 72–77.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 72–77.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle
M. Upmann, in: 2011.
ELSA
M. Upmann, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
ELSA
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung
D. Noosten, C. Fries, D. Noosten, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Vdf Hochschulverlag, Zürich, 2011.
ELSA
D. Noosten, C. Fries, D. Noosten, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Vdf Hochschulverlag, Zürich, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.