Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6320 Publikationen


2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller U, Triantafillaki C, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller U. Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht. In 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie M, Hein S, Wilhelm P, Müller U. Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention. International Journal of Food Science and Technology. 2007;42:190–3.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller U, Triantafillaki C, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Chem-Ing-Tech. 2007;79(9):1363.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M, Nasser Al-Maasri A, Beckmann L, Atanassova V, Reich F, Klein G. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. 2007. p. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. 2007. p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Upmann M, Beyerbach M, et al. Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs. Vol. 16, Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie . Frankfurt, M.: DLG-Verl.; 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann-Selke J, Beyerbach M, et al. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft. 2007;87(7):99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann J, Beyerbach M, et al. Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology . 2007. p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354–5.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri AN, Reich R, Beckmann L, Atanassova V, Klein G, Upmann M. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. In 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: Proc Gistazert-Tagung. 2007. p. 56–60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 | OA
von Blanckenburg K, Schulte SP, Repp N, Eckert J, Berbner R, Schaarschmidt R, et al. General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm. Enterprise Applications and Services in the Finance Industry. 2007;
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2007;86(7):21–3.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2007;86(8):35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft. 2007;86(9):83–6.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2689
Materna D, Barthold F-J. The use of Singular Value Decomposition in Sensitivity Analysis and Mesh Optimization. to be submitted. 2007;
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz G, Wolff A, editors. Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Weinheim: Wiley-VCH-Verl. ; 2007. 445 p.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung