Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10151
Witte S, Pape S. Bluetooth-Kommunikation unter JAVA- Ein System zur Konfiguration funkbasierter Automatisierungssysteme. Elektronik : Organ der GMM. 2005;(7):56-60.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8968
Baetge J, Niemeyer K, Kümmel J. Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In: Peemöller VH, ed. Praxishandbuch der Unternehmensbewertung. 3rd ed. Herne und Berlin: NWB Verlag; 2005:265-362.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm P. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik. 2005;(37):44-45.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 7617
Köhler M, Heller S, Schniering A. Ergänzung der Bewertung des Straßenzustandes freier Strecken um eine gleichwertige Bewertung von Ortsdurchfahrten von Bundesstraßen : [Bericht zum Forschungs- und Entwicklungsvorhaben FE 09.129/2002/MRB]. Vol 909. (Bundesministerium für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen, Abteilung Straßenbau, Straßenverkehr, ed.). Bremerhaven: Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss.; 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K, Kleer N. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley F, ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Vol Kap. V2. 2013th ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag; 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L, Wilhelm P, Müller U, Stiebing A. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119-123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie M, Wilhelm P, Hein S, Müller U. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers C, Müller U, Brocklehurst T. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller U. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V, Müller U. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U, Meyer T. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U, Wilhelm P, Giefers C, Lilie M. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: ; 2005.
ELSA