Lohweg V et al. (n.d.) SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
Tachil J, van Bracht H and Danneel H-J (2016) Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
Reichl N et al. (2016) Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Buckenhüskes HJ and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (eds). Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
Wiese T et al. (2016) Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48, 52.