Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten

N. Reichl, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, U. Müller, S. Gebauer, B. Kolkmann, S. Höfel, Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenzband - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autorin / Autor
; ; ; ; ; ;
Körperschaftlicher Herausgeber
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen
Erscheinungsjahr
Titel Konferenzband
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016
Konferenz
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2016-10-20 – 2016-10-22
ELSA-ID

Zitieren

Reichl N, Brunklaus S, Danneel H-J, et al. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. (Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, ed.). Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen; 2016.
Reichl, N., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., Müller, U., Gebauer, S., Kolkmann, B., & Höfel, S. (2016). Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. (Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Ed.), GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
Reichl N et al. (2016) Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (ed.). Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
Reichl, Norbert, Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel, Ulrich Müller, Simone Gebauer, Beate Kolkmann, and Sabine Höfel. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Edited by Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
Reichl, Norbert, Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel, Ulrich Müller, Simone Gebauer, Beate Kolkmann und Sabine Höfel. 2016. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Hg. von Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
Reichl, Norbert ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Müller, Ulrich ; Gebauer, Simone ; Kolkmann, Beate ; Höfel, Sabine ; Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Hrsg.): Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten : Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016
N. Reichl, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, U. Müller, S. Gebauer, B. Kolkmann, S. Höfel, Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
N. Reichl et al., Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
Reichl, Norbert, et al. “Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, edited by Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
Reichl, Norbert et. al. (2016): Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten.
Reichl N, Brunklaus S, Danneel H-J, Müller U, Gebauer S, Kolkmann B, et al. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, editor. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen; 2016.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar