Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood

D. Pauli, M. Neumaier, in: 2021.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Englisch
Erscheinungsjahr
Konferenz
Proteina
Konferenzort
Magdeburg
Konferenzdatum
2021-11.04 – 2021-11.05
ELSA-ID

Zitieren

Pauli D, Neumaier M. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: ; 2021.
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Proteina, Magdeburg.
Pauli D and Neumaier M (2021) Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood .
Pauli, Daniel, and Michael Neumaier. “Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood ,” 2021.
Pauli, Daniel und Michael Neumaier. 2021. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: .
Pauli, Daniel ; Neumaier, Michael: Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: , 2021
D. Pauli, M. Neumaier, Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood , in: 2021.
D. Pauli and M. Neumaier, “Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood ,” presented at the Proteina, Magdeburg, 2021.
Pauli, Daniel, and Michael Neumaier. Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood . 2021.
Pauli, Daniel/Neumaier, Michael: Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood , in: o. Hg.: o. O. 2021.
Pauli D, Neumaier M. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In 2021.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar