5 Publikationen

Alle markieren

[5]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A et al. (2016) Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A and Zapp J (2016) Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[2]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp J, Kothe A and Münstermann J (2014) Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann J, Kothe A and Zapp J (2014) Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, 152.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

5 Publikationen

Alle markieren

[5]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A et al. (2016) Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A and Zapp J (2016) Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[2]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp J, Kothe A and Münstermann J (2014) Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann J, Kothe A and Zapp J (2014) Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, 152.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung