5 Publikationen

Alle markieren

[5]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, Lebensmittelchemie. 72 (2018) 125.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
L. Seidel, A. Kothe, J. Zapp, Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
J. Zapp, A. Kothe, J. Münstermann, Welche Stoffe in harten Getränken?, LABO – Fit for Lab. (2014) 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
J. Münstermann, A. Kothe, J. Zapp, Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 68 (2014) 152.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung

5 Publikationen

Alle markieren

[5]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, Lebensmittelchemie. 72 (2018) 125.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
L. Seidel, A. Kothe, J. Zapp, Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[2]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
J. Zapp, A. Kothe, J. Münstermann, Welche Stoffe in harten Getränken?, LABO – Fit for Lab. (2014) 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
J. Münstermann, A. Kothe, J. Zapp, Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 68 (2014) 152.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung