5 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. In: Lebensmittelchemie Bd. 72 (2018), S. 125
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim ; Krieger, O. ; Seidel, Leopold ; Nolte, Timo ; Zapp, Jürgen: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold ; Kothe, Achim ; Zapp, Jürgen: Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim ; Münstermann, J.: Welche Stoffe in harten Getränken? In: LABO – Fit for Lab (2014), Nr. 1–2, S. 12–14
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J. ; Kothe, Achim ; Zapp, Jürgen: Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. In: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 68, Wiley-VCH (2014), Nr. 6, S. 152
ELSA
| DOI
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
5 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. In: Lebensmittelchemie Bd. 72 (2018), S. 125
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim ; Krieger, O. ; Seidel, Leopold ; Nolte, Timo ; Zapp, Jürgen: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold ; Kothe, Achim ; Zapp, Jürgen: Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim ; Münstermann, J.: Welche Stoffe in harten Getränken? In: LABO – Fit for Lab (2014), Nr. 1–2, S. 12–14
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J. ; Kothe, Achim ; Zapp, Jürgen: Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. In: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 68, Wiley-VCH (2014), Nr. 6, S. 152
ELSA
| DOI