2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Reichl, N.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. In: Lebensmitteltechnik Bd. 48. LT Food-Medien-Verl.,   Hamburg (2016), Nr. 12, S. 52
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Müller, Ulrich ; Gebauer, Simone ; Kolkmann, Beate ; Höfel, Sabine ; Buckenhüskes, H. J. ; Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Hrsg.): Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Bonn : Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Reichl, N.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. In: Lebensmitteltechnik Bd. 48. LT Food-Medien-Verl.,   Hamburg (2016), Nr. 12, S. 52
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Müller, Ulrich ; Gebauer, Simone ; Kolkmann, Beate ; Höfel, Sabine ; Buckenhüskes, H. J. ; Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Hrsg.): Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Bonn : Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung