2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. u. a.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel, in: Lebensmitteltechnik 48 (2016), H. 12,  S. 52.
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert u. a.: Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, hg. von Buckenhüskes, Herbert J., Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Bonn 2016.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. u. a.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel, in: Lebensmitteltechnik 48 (2016), H. 12,  S. 52.
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert u. a.: Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, hg. von Buckenhüskes, Herbert J., Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Bonn 2016.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung