2 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, K. Wittkötter, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, O. Krieger, Leopold Seidel, Timo Nolte, and Jürgen Zapp. “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
2 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, K. Wittkötter, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, O. Krieger, Leopold Seidel, Timo Nolte, and Jürgen Zapp. “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA