2 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse
T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
2 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse
T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.