2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo/Wittkötter, K./Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim u. a.: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo/Wittkötter, K./Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[1]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim u. a.: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung