Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette

M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, R. Krapat, in: 2006.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Kurzbeitrag Konferenz | Englisch
Autor
; ; ; ;
Erscheinungsjahr
Konferenz
58. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V. (DGHM)
Konferenzort
Würzburg
Konferenzdatum
2006-10-01 – 2006-10-04
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Gethmann J, Möller M, Schlieper B, Krapat R. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In: ; 2006.
Upmann, M., Gethmann, J., Möller, M., Schlieper, B., & Krapat, R. (2006). Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. Presented at the 58. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V. (DGHM), Würzburg.
Upmann M et al. (2006) Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette.
Upmann, Matthias, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, and R. Krapat. “Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette,” 2006.
Upmann, Matthias, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper und R. Krapat. 2006. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In: .
Upmann, Matthias ; Gethmann, J. ; Möller, M. ; Schlieper, B. ; Krapat, R.: Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In: , 2006
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, R. Krapat, Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette, in: 2006.
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, and R. Krapat, “Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette,” presented at the 58. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V. (DGHM), Würzburg, 2006.
Upmann, Matthias, et al. Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette. 2006.
Upmann, Matthias et. al. (2006): Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette, in: .
Upmann M, Gethmann J, Möller M, Schlieper B, Krapat R. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In 2006.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar