Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

43 Publikationen


2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Was ist erlaubt, was verboten?
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 101 (2022) 50–55.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8443
Salmonellen - Risikominimierung in der Schlachtstrecke durch visuelle Kontrollsysteme und künstliche Intelligenz
M. Upmann, J. Tholen, G. Schulze Althoff, Salmonellen - Risikominimierung in Der Schlachtstrecke Durch Visuelle Kontrollsysteme Und Künstliche Intelligenz, 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Was ist erlaubt, was verboten?
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 101 (2022) 42–46.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575 ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926 ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645 ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618 ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung