Kochpökelerzeugnisse

B. Beneke, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 213–216.

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Sammelwerk - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
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Lebensmittelhistologie
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213-216
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Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:213-216.
Beneke, B., & Upmann, M. (2019). Kochpökelerzeugnisse. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 213–216). Behr´s.
Beneke B and Upmann M (2019) Kochpökelerzeugnisse. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 213–216.
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 213–16. Hamburg: Behr´s, 2019.
Beneke, B. und Matthias Upmann. 2019. Kochpökelerzeugnisse. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 213–216. Hamburg: Behr´s.
Beneke, B. ; Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 213–216
B. Beneke, M. Upmann, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 213–216.
B. Beneke and M. Upmann, “Kochpökelerzeugnisse,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 213–216.
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 213–16.
Beneke, B./Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 213–216.
Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 213–6.

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