Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten

T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.

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Zeitschriftenaufsatz | Deutsch
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Lebensmittelchemie 67
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S. 119
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Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67. 2013:S. 119.
Bernert, T., & Zapp, J. (2013). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, S. 119.
Bernert T and Zapp J (2013) Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67 S. 119.
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, 2013, S. 119.
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2013. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67: S. 119.
Bernert, Till ; Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. In: Lebensmittelchemie 67 (2013), S. S. 119
T. Bernert, J. Zapp, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, Lebensmittelchemie 67. (2013) S. 119.
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten,” Lebensmittelchemie 67, p. S. 119, 2013.
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, 2013, p. S. 119.
Bernert, Till/Zapp, Jürgen (2013): Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, in: Lebensmittelchemie 67, S. S. 119.
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67. 2013;S. 119.

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