Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich. Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- Und z-Werte Lebensmittel-Relevanter Mikroorganismen Oder ‚Die Lemgo D- and z-Value Database for Food‘ (LDzBase). 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, et al. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, et al. Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer. 2013.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, et al. The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, et al. Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., et al. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, et al. Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., et al. Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, Anna, et al. “Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization.” Brewing Science, vol. 65, no. 9/10, Carl, 2012, pp. 134–39.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, et al. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, et al. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich, and K. Werner. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich. Stable Emulsions by Direct Homogenization. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H., et al. “Effects of Steam and Vacuum Administration during Decontamination on Essential Oil Content in Herbal Medicines.” Journal of Applied Botany and Food Quality 85, 2012, p. S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H., et al. “Chemical, Physical and Sensory Changes of Herbal Drugs after Saturated Steam Decontamination.” Z. Arznei- Und Gewürzpflanzen 17 , vol. 17, no. 4, 2012, p. S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., et al. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung