Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
5 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2024. Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 104, Nr. 9: 14–21.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen, Janna, Julia Große-Kleimann, Gereon Schulze Althoff, Lothar Kreienbrock und Matthias Upmann. 2024. Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern. Fleischwirtschaft 104, Nr. 4: 71–76.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias und Achim Stiebing. 2022. In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie gestern - heute - morgen .
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte , Franziska , Erik Sawas , Lisa M. Berger , Monika Gibis , Jochen Weiss, Anja Röser, Matthias Upmann, u. a. 2022. Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat. Applied Sciences 20, Nr. 12. doi:https://doi.org/10.3390/app122010590, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, Janna, Jessica Mohr, Michael Bruns, Gereon Schulze Althoff und Matthias Upmann. Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern.
ELSA