In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie gestern - heute - morgen

M. Upmann, A. Stiebing, In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie  Gestern - Heute - Morgen , 2022.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Vortrag | Veröffentlicht | Englisch
Erscheinungsjahr
Konferenz
45. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2022-11-07 – 2022-11-07
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Stiebing A. In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie  Gestern - Heute - Morgen .; 2022.
Upmann, M., & Stiebing, A. (2022). In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen . 45. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
Upmann M and Stiebing A (2022) In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie  Gestern - Heute - Morgen . .
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie  Gestern - Heute - Morgen , 2022.
Upmann, Matthias und Achim Stiebing. 2022. In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen .
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim: In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen , 2022
M. Upmann, A. Stiebing, In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen , 2022.
M. Upmann and A. Stiebing, In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen . 2022.
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie  Gestern - Heute - Morgen . 2022.
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim: In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen , o. O. 2022.
Upmann M, Stiebing A. In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen . 2022.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar