Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider J (2012) Was Wäre Wenn Beethovens Neunte Erst Jetzt Komponiert Wurde? Getränkeherstellung Deutschland 6.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider J (2012) Freiheit Für Die Fachhochschulen : Die Neue Rolle Der FHs in Einer Sich Wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie 66, 38–40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider J (2012) Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie 66, 335.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann A et al. (2012) Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science 65, 134–139.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K et al. (2012) Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge B et al. (2012) Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler M et al. (2012) Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens M and Schneider J (2012) Entschlüsselung Der Traditionellen Wasserkefirrezeptur Zum Scale-Up.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J et al. (2012) The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider J (2011) Zukunft Ist Die Zeit Danach : Verheißung Oder Warnung? Getränkeherstellung Deutschland 6.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker T, Steffens M and Schneider J (2011) Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol. 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J et al. (2011) Application of Novel Iron Compounds in Beverages . Brewing and beverage industry. China 31–37.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M and Schneider J (2011) Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J et al. (2011) Ressourcen schonende Bierpasteurisation.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung