Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan u. a.: Gentle Beverage Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, Jan: Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?, in: Getränkeherstellung Deutschland (2012), H. 1,  S. 6.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, Jan: Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft, in: Gertränkeindustrie 66 (2012), H. 2,  S. 38–40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, Jan: Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider, in: Getränkeindustrie 66 (2012), H. 1,  S. 335.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, Anna et. al. (2012): Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization, in: Brewing science 65 (9/10), S. 134–139.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut u. a.: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. u. a.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M. u. a.: Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M./Schneider, Jan: Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan u. a.: The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D. u. a.: Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. u. a.: Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan: Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung?, in: Getränkeherstellung Deutschland (2011), H. 11,  S. 6.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo/Steffens, M./Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: o. Hg.: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan u. a.: Application of novel iron compounds in beverages , in: Brewing and beverage industry. China (2011), H. 1,  S. 31–37.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo/Steffens, M./Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, Jan u. a.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: o. Hg.: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan u. a.: Ressourcen schonende Bierpasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung