Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
42 Publikationen
- 1 (current)
- 2
- 3
- 4
- 5
1993 | Monographie | ELSA-ID: 7623
M. Köhler, Zur Berücksichtigung der Griffigkeit von Asphaltstraßen im Rahmen des Straßenerhaltungsmanagements, Fachgebiet Konstruktiver Straßenbau im Inst. für Verkehrswirtschaft, Straßenwesen und Städtebau der Univ., Hannover, 1993.
ELSA
1993 | Monographie | ELSA-ID: 7628
M. Köhler, A. Gerlach, H. Beckedahl, Prognose der maßgebenden Zustandsmerkmale für Asphaltstraßen im Rahmen des Erhaltungsmanagements, 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7637
M. Köhler, A. Gerlach, Prognose der maßgebenden Zustandsmerkmale von Asphaltstraßen, Straßen- und Tiefbau. (1993) 14–19.
ELSA
1993 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 8114
A. Baumgärtner, W. Heck, U. Meier, H. Richter, J. Springer, Advanced Multichip Module Technologies, Europ. Hybrid Microelectronics Conf., 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8115
U. Meier, H. Müller, Substrate Integrated Transition Between a Planar Millimetre Wave Antenna and Hermetically Sealed Integrated Circuits, Electronics Letters, Vol. 29, No. 25. (1993).
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
U. Müller, Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
U. Müller, Emulgieren - Verfahren und Apparate, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
U. Müller, Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
U. Müller, Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung, in: 1993.
ELSA
1993 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6504
J. Fettig, H. Ratnaweera, Influence of Dissolved Organic Matter on Coagulation/Flocculation of Wastewater by Alum, Water Science and Technology. 27 (1993) 103–112.
ELSA
- 1 (current)
- 2
- 3
- 4
- 5