Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion

U. Müller, in: 1993.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenzbeitrag | Deutsch
Autorin / Autor
Erscheinungsjahr
Konferenz
Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis"
Konferenzort
Quakenbrück
Konferenzdatum
1993-03-09 – 1993-03-09
ELSA-ID

Zitieren

Müller U. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: ; 1993.
Müller, U. (1993). Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. Presented at the Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis", Quakenbrück.
Müller U (1993) Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion.
Müller, Ulrich. “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” 1993.
Müller, Ulrich. 1993. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: .
Müller, Ulrich: Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: , 1993
U. Müller, Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: 1993.
U. Müller, “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” presented at the Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis", Quakenbrück, 1993.
Müller, Ulrich. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. 1993.
Müller, Ulrich (1993): Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: .
Müller U. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In 1993.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar