Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

119 Publikationen


2005 | Bericht | ELSA-ID: 3759
Austermann-Haun, Ute, Nadine Brieskorn und M. Barnhöfer. 2005. Überarbeitung und Nacherhebung von Daten zur Abwasserbeseitigung beim Staatlichen Umweltamt Lippstadt. Düsseldorf: Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.
ELSA
 

2005 | Bericht | ELSA-ID: 3760
Austermann-Haun, Ute, K. Klick und H. Witte. 2005. Erweiterung der Nutzung von BeEr für die Unteren Wasserbehörden. Düsseldorf: Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.
ELSA
 

2005 | Bericht | ELSA-ID: 3761
Austermann-Haun, Ute, C. Schomburg und H. Schwinde. 2005. Optimierung von kleinen Kläranlagen hinsichtlich ihrer Reinigungsleistung, Wartungsaufwand, Betriebsüber-wachung und Betriebssicherheit. Düsseldorf: Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3882
Riegel, Adrian und Torben Hellmann. 2005. Warum die Messtechnik an der Holzoberfläche scheitert. Die „Gretchen-Frage“ der Holztechnik: Mensch oder Maschine - wer bewertet die Güte einer Holzoberfläche besser? Holz-Zentralblatt 131, Nr. 82: 1089.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3884
Riegel, Adrian und Daniel Nußbaum. 2005. Holztechnik im Zentrum Europas : Deutsch-polnische Begegnung an der Fachhochschule Lippe und Höxter. Holz-Zentralblatt 131, Nr. 48: 645.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, K. Fehlhaber und N. Kleer. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Handbuch der Lebensmittelhygiene, hg. von F. Kley, Kap. V2: 2013. Aufl. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller und Achim Stiebing. 2005. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Patrick Wilhelm, S. Hein und Ulrich Müller. 2005. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Ulrich Müller und T. Brocklehurst. 2005. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: .
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan und K. Schlitter. 2005. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., M. Lilie, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2005. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. 2005. Veredeln von Nahrungsmitteln. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich. 2005. Prozess-Entwicklung. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. 2005. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V. und Ulrich Müller. 2005. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich und T. Meyer. 2005. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, C. Giefers und M. Lilie. 2005. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2005

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung