Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
317 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6669 |

I. Fiebig and M. Lohr, “Libellengemeinschaften oligotroph-saurer Sekundärgewässer im Solling, Süd-Niedersachsen (Odonata),” Libellula, no. 32, pp. 115–139, 2013.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6670 |

M. Lohr, “Zur Bestäubungsökologie des Frauenschuh, Cypripedium calceolus, im Weserbergland (Orchidaceae; Insecta: Hymenoptera),” Beiträge zur Naturkunde zwischen Egge und Weser, vol. 24, pp. 23–40, 2013.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen,” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and U. Müller, “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften,” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, p. S. 111-118, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, “Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten,” presented at the Gissel-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Gentle Beverage Pasteurisation,” presented at the KHS Forum, drinktec, München, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
A. Stiebing, “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
M. Runde, B. Czybik, C. Tebbe, S. Hausmann, K.-H. Niemann, and S. Heiss, “Performanceevaluation eines Security-Layers für die Echtzeit-kommunikation mit PROFINET auf ressourcenbeschränkten Plattformen.,” in VDI Kongress AUTOMATION, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5692
M. Minge, L. Riedel, and M. Thüring, “Modulare Evaluation von Technik. Entwicklung und Validierung des meCUE Fragebogens zur Messung der User Experience,” in Grundlagen und Anwendungen der Mensch-Technik-Interaktion. 10, 2013, pp. 28–36.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5693
M. Minge and L. Riedel, “meCUE – Ein modularer Fragebogen zur Erfassung des Nutzungserlebens,” presented at the Mensch und Computer 2013: Interaktive Vielfalt, München, 2013, pp. 89–98.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5694
M. Minge, L. Riedel, and M. Thüring, “Und ob du wirklich richtig stehst... Zur diskriminativen Validität des User Experience Fragebogens ‘meCUE,’” presented at the Mensch und Computer 2013 - Workshopband, 2013, pp. 137–144.
ELSA
2013 | Bericht (Forschung) | ELSA-ID: 9937
J. Bischofberger et al., Integriertes Wasserressourcenmanagement (IWRM) im nördlichen Namibia - Cuvelai-Delta : Teilprojekt Sozialökologie und Koordination - Technologie Sanitär/Abwasser ; Schlussbericht Phase II ; Projektlaufzeit: 01.06.2010 - 31.05.2013 (kostenneutral verlängert bis 30.09.2013) . Frankfurt am Main: Institut für Sozial-Ökologische Forschung , 2013. doi: https://doi.org/10.2314/GBV:798280174 .
ELSA
| DOI