Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

338 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 | OA
Blanckenburg, Korbinian von, and Julian Strauch. “Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten.” Wirtschaftsdienst 96, no. 4 (2016): 265–72. https://doi.org/10.1007/s10273-016-1968-2.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
Barthold, Franz-Joseph, Nikolai Gerzen, Wojciech Kijanski, and Daniel Materna. “Efficient Variational Design Sensitivity Analysis.” In Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures, edited by Pekka Neittaanmäki, Sergey Repin, and Tero Tuovinen, 229–57. Springer-Verlag, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
Materna, Daniel. “Efficient Nonlinear Reanalysis for Structural Modifications.” Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16, no. 1 (2016): 223–24. https://doi.org/10.1002/pamm.201610100.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna, Daniel, and V. K. Kalpakides. “Nonlinear Reanalysis for Structural Modifications Based on Residual Increment Approximations.” Computational Mechanics 57, no. 1 (2016): 1–18. https://doi.org/10.1007/s00466-015-1209-3.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna, Daniel. “Efficient Nonlinear Reanalysis for Structural Modifications.” Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16, no. 1 (2016): 223–24. https://doi.org/10.1002/pamm.201610100.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, and Jens Pfannebecker. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., O. Platas Barradas, Björn Frahm, and V.C. Hass. “Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors.” In Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, 463–93. Amsterdam: Elsevier, 2016. https://doi.org/10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1.
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft 96, no. 11 (2016): 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 9 (2016): 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 8 (2016): 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 10 (2016): 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte, and Jürgen Zapp. “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann, and Ralf Lautenschläger. “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser, and N. Kaufeld. “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger, and Achim Stiebing. “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung