Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
338 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 |

von Blanckenburg, Korbinian ; Strauch, Julian: Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten. In: Wirtschaftsdienst Bd. 96. Berlin , Springer (2016), Nr. 4, S. 265–272
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
Barthold, Franz-Joseph ; Gerzen, Nikolai ; Kijanski, Wojciech ; Materna, Daniel: Efficient Variational Design Sensitivity Analysis. In: Neittaanmäki, P. ; Repin, S. ; Tuovinen, T. (Hrsg.): Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures : Springer-Verlag, 2016, S. 229–257
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
Materna, Daniel: Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. In: Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics Bd. 16 (2016), Nr. 1, S. 223–224
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna, Daniel ; Kalpakides, V. K.: Nonlinear reanalysis for structural modifications based on residual increment approximations. In: Computational Mechanics Bd. 57 (2016), Nr. 1, S. 1–18
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna, Daniel: Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. In: Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics Bd. 16, Wiley Online Library (2016), Nr. 1, S. 223–224
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara ; Pfannebecker, Jens: Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. : Behr`s Verlag, 2016
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R. ; Platas Barradas, O. ; Frahm, Björn ; Hass, V.C.: Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls. Amsterdam : Elsevier, 2016, S. 463–493
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. In: Fleischwirtschaft Bd. 96. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2016), Nr. 11, S. 32–35
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 9, S. 70–73
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 8, S. 45–48
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 10, S. 57–61
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Lautenschläger, Ralf ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A. ; Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. ; Hölscher, M. ; Upmann, Matthias ; Kothe, A. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: , 2016
ELSA