Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

350 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
R. Lautenschläger, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D. A. Brüggemann, and S. Drusch, “Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems,” Food Hydrocolloids, vol. 77, no. 4, pp. 937–944, 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
R. Lautenschläger, “Die optimale Kombination macht‘s,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 7, pp. 44–47, 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
R. Lautenschläger, H. Thumel, and B. Bleile, “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 64–68, 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
R. Lautenschläger, “Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, pp. 98–106, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
H.-J. Danneel, “Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?,” presented at the Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo, 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
L. Seidel, J. Zapp, and A. Kothe, “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität,” Lebensmittelchemie, vol. 72, p. 125, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
L. Seidel and J. Zapp, “Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
J. Zapp, “Streuobstsorten für Allergiker,” presented at the Internat. Streuobsttag 2018 der Arge Streuobst und Obst im Schneebergland, Grünbach, Österreich .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen ,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
M. Pröpper, S. Rossmann, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” presented at the Vortrag bei der Anuga Food Tec  2018, Science Center, Köln, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“ , Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, and U. Müller, “The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
U. Müller, R. Pliske, and R. Kohlus, “Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying),” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 90, no. 8, pp. 1097–1103, 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
A. Meyer, A. Blome, and U. Müller, “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie,” Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
A. V. Conreder, P. Wilhelm, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
U. Müller, R. Pliske, and R. Kohlus, “R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
U. Müller, L. J. Sinz, and R. Pliske, “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung