Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

350 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems
R. Lautenschläger, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D.A. Brüggemann, S. Drusch, Food Hydrocolloids 77 (2018) 937–944.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Die optimale Kombination macht‘s
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
ELSA
 
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Lebensmittelchemie 72 (2018) 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658 ELSA
 
 
 
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying)
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 90 (2018) 1097–1103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668 ELSA
 
 

Filter und Suchbegriffe

year=2018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung