Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
297 Publikationen
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6473 |
Dulisch F (2021) Tafelrunde - Rahmenbedingungen für Tabletop Roleplaying Games bei der Anwendung für Assessments in der Personalakquise. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6485
Wöstenmeyer D (2021) Canvas Designguide Ein Konzept für ein visuell ansprechendes Videospielemagazin. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe .
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Monographie | ELSA-ID: 6488
Dorn-Pfahler S, Rexroth S and Pottgiesser U (2021) Variowohnungen. Bezahlbar-Anpassbar-Nachhaltig, Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung (BBSR) im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung (BBR) (ed.). Bonn.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6512 |
Ruprecht KK (2021) Kurz erklärt, direkt verstanden – Eine Untersuchung von Gestaltungselementen in animierten Erklärvideos für die Oberstufe. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6532
Weber M (2021) Imagefilm Produktion für die Bike and Outdoor Company : Die Entwicklung von Special Camera Equipment . Lemgo: Technische Hochschule OWL.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Sammelwerk | ELSA-ID: 6534 |
Cardinali M et al. (eds) (2021) Evaluating the Impact of Nature-Based Solutions: A Summary for Policy Makers, 1st ed. Luxembourg: Publications Office of the European Union.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6545
Ingenhaag M (2021) Digitale Landschaftsfotografie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann M (n.d.) Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M et al. (2021) Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
ELSA
| Dateien verfügbar