Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6427 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12958
Köck J et al. (2021) Rapid and Selective Detection of Macrocyclic Trichothecene Producing Stachybotrys Chartarum Strains by Loop-Mediated Isothermal Amplification (LAMP). Analytical and bioanalytical chemistry : a merger of Fresenius’ journal of analytical chemistry and Analusis 413, 4801–4813.
ELSA
| DOI
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12961 |

Gehlen H et al. (2021) Anaplasmose beim Pferd – Ein Literaturreview unter Berücksichtigung aktueller Diagnose- und Therapieverfahren H. Gehlen et al. Pferdeheilkunde – Equine Medicine 37 (2021)25 Pferdeheilkunde – Equine Medicine 37 (2021) 1 (Januar/Februar) 25–33 Anaplasmose beim Pferd – Ein Literaturreview unter Berücksichtigung aktueller Diagnose- und Therapie- verfahren sowie möglicher Präventionsmaßnahmen. Pferdeheilkunde Equine Medicine 37, 25–33.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6532
Weber M (2021) Imagefilm Produktion für die Bike and Outdoor Company : Die Entwicklung von Special Camera Equipment . Lemgo: Technische Hochschule OWL.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Sammelwerk | ELSA-ID: 6534 |

Cardinali M et al. (eds) (2021) Evaluating the Impact of Nature-Based Solutions: A Summary for Policy Makers, 1st ed. Luxembourg: Publications Office of the European Union.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6545
Ingenhaag M (2021) Digitale Landschaftsfotografie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann M (n.d.) Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M et al. (2021) Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, 42–44.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann M, Röser A and Jostmeyer F-C (2021) Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Eigenverlag.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A and Upmann M (2021) Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.). Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
ELSA
2021 | Monographie | ELSA-ID: 6609 |

Beinlich B et al. (2021) Tagfalter und Widderchen im Kreis Höxter und Umgebung. Ökologie und Verbreitung. Borgentreich : Naturkundlicher Verein Egge-Weser e.V. .
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6610 |

Just G (2021) Erstellung einer digitalen Marke durch Soziale Medien von einer Kunstfigur zu einer Marke. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar