Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6321 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Kochpökelerzeugnisse.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen. Hamburg: Behr´s, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Gewürze und Kräuter.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen. Hamburg: Behr´s, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias, T. Fechner, and A. Kneissler. “Knochengewebe.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen. Hamburg: Behr´s, n.d.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias, B. Beneke, and Marc Hoffarth. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen. Hamburg: Behr´s, n.d.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin, M. Hoffrath, Timo Broeker, Thomas Schulte, and Jan Schneider. “Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor.” Elsevier Energy 181 (2019): 77–90.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan, Timo Broeker, and M. Hoffrath. “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure.” IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei , 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, Linda Katsch, Imke Weishaupt, and Jan Schneider. “Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf, and M. Hölscher. “Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung,” 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf, and Dominik Scheffer. “Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung.” Fleischwirtschaft 99, no. 9 (2019): 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01 (2019).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen. “Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan, K. Pinkal, Florian Conradi, Patrick Wefing, Jan Schneider, and Oliver Niggemann. “Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian, Patrick Wefing, and Jan Schneider. “Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control?,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick, Florian Conradi, and Jan Schneider. “Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies,” 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau, and Jan Schneider. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4 (2019): 262–67.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna. “Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan, Patrick Wefing, and Florian Conradi. “ Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant ,” 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick, Florian Conradi, and Jan Schneider. “Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut. “Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo. “BioCO2nvert - Using CO2 for Renewable Energy Storage ,” 2019.
ELSA